Frantoio Oleario Andrea Marcolini

Dal 1896 il Frantoio Marcolini porta avanti una tradizione di famiglia legata alla produzione e commercializzazione di olio extravergine di altissima qualità
Immerso nello splendido paesaggio marchigiano, nelle dolci colline tra Pesaro e Fano, il frantoio odierno porta avanti la produzione affiancando il vecchio sapere alle nuove tecnologie.   
La struttura è adatta anche come location per eventi, cerimonie e meeting aziendali.

Il nostro olio

olio marcolini

Caratteristiche principali del nostro olio sono la bassissima acidità e i numerosi polifenoli che lo contraddistinguono come olio di categoria superiore, conservando in sé la memoria delle olive nel suo sapore un po’ amaro e piccante, ma decisamente fruttato.

  • Uliveto: 1100 ulivi

  • Cultivar: Leccino e Raggiola

  • Molitura: ciclo continuo estrazione a freddo

  • Acidità: 0,10%

  • Perossidi: 3,44

  • Polifenoli: 350

Un frantoio, tanti servizi

Il frantoio Marcolini oltre alla produzione e commercializzazione del proprio olio, offre diversi servizi per conto terzi e la possibilità di affittare la struttura per eventi e ricevimenti.

I nostri prodotti

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Il frantoio

Storia antica e macchinari tecnologici

Servizi conto terzi

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Affitto struttura

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